上海浦东保洁公司保洁员对责任区的保洁要求有哪些?

来源:上海平安保洁有限公司  发布时间:2014-10-20  点击:

  作为保洁员不但要服从领导的指导,更要服从公司的指挥,对待工作一定要认真对待,严格遵守劳动纪律,更要严格地执行公司的规章制度。保洁员在上班的时间中最好还要按照规定的时间进行着装,要保持身体的整洁大方,服务要文明。上海浦东保洁公司对保洁员的要求是比较高的,我们一起来看看上海浦东保洁公司保洁员对责任区的保洁要求有哪些?

  保洁要求一:对于公共场所每天要求清扫两次以上,对于门窗最好是做到没有灰尘,在天花与墙角的地方最好是保持没有蜘蛛网,在地面上要确保没有垃圾,没有痰迹,对于地板砖最好是做到没有印记。如果是墙面上,要保持墙面没有球印,还要保持墙面没有鞋印,更不能有其他有损公司形象的印记。如果保洁员没有把这些要求做到位,上海浦东保洁公司会对保洁员进行罚款处理。

  保洁要求二:上海浦东保洁公司要求保洁员对公共厕所冲洗达到四次以上,同时要保证厕所的墙面与墙角没有明显的污垢,在蹲坑中不能聚集太多的杂物,便池里面不能有很多的污垢,洗手盆要保持台面没有任何污垢,镜面需要保持没有痕迹,地面要清洁,厕所里面不能有太大的异味。

  保洁要求三:及时更换垃圾袋。在我们的生活中,也许我们已经发现一个现象,这个现象就是很多大垃圾桶旁边由于没有及时更换垃圾袋,导致垃圾桶的旁边会有很多的垃圾杂物。所以说上海浦东保洁公司对保洁员的要求就是每天都有对垃圾桶的垃圾进行及时的处理,及时处理垃圾的同时,还需要对垃圾袋进行及时的更换,垃圾桶表面也进行一定的擦洗,最好是保持垃圾桶周围没有垃圾杂物。

  这就是跟朋友们介绍分享的上海浦东保洁公司保洁员对责任区的保洁要求有哪些,主要是三个方面,分别是对于公共场所每天要求清扫两次以上;对公共厕所冲洗达到四次以上;及时更换垃圾袋。当然除了这些要求外还会其他的要求,比如说对清洁工具的爱护等。

腾讯 sina 分享此信息 返回

经营范围工具设备新闻中心关于我们服务范围联系我们

相关新闻

上海平安保洁有限公司 扫一扫,二维码 sina qq 上海平安保洁有限公司地址:上海市万航渡路1691弄16号 总机:021-33711137邮箱:my_sanmao@163.com