如何快速打扫厨房呢?上海浦东保洁公司来为你解答

来源:上海平安保洁有限公司  发布时间:2014-10-20  点击:

  现代人的生活节奏无疑是相当快速化的,大家经常忙于工作学习,这样就无法挤出时间来打扫清洁家里的卫生。虽然有时间进行打扫,但是没有掌握方法,卫生打扫的不干净。可见掌握好一些快速打扫卫生的技巧是相当有用的,那我们该如何快速打扫厨房呢?这是大家比较关心的一个问题,下面就由上海浦东保洁公司的专业人员来为大家进行解惑吧。

  第一,大家都知道厨房瓷砖是很容易沾上污垢油渍的,我们在清洁瓷砖的时候可以先把卫生纸蒙在瓷砖上,然后再在卫生纸上喷洒一定量的清洁剂,使得卫生纸能够吸附在瓷砖上。待半个小时过后,把卫生纸清除掉,这时候会发现卫生纸上面会出现很多的油污污渍。再用布蘸清水来努力拭擦瓷砖即可,这样就可以让厨房瓷砖变得焕然一新了。

  第二,油烟机也是厨房比较容易藏污纳垢的一个场所。人们在清洗油烟机扇叶的时候,上海浦东保洁公司的专业人员建议大家可以利用食醋来帮助自己。大家可以先把洗洁精和食醋按一定的量混合泡在一起,然后再把扇叶放进去浸泡,这样就可以起到快速去除油污的良好效果。

  第三,我们在清洗炉灶的时候也需要掌握一定的清洗技巧,以此来达到事半功倍的显著作用。这时候上海浦东保洁公司的专业人员提醒大家可以先用粘稠的米汤涂在炉灶上,等米汤干燥结痂之后,再把它彻底处理掉,这样就可以起到轻松除去污垢的作用。

  第四,厨房水池也是一个容易积垢的地方,我们在清洗它的时候,可以先在池壁内撒一些细盐,然后再用热水进行冲洗,这样就可以在比较短时间内去除掉水池中的污渍。

  以上就是上海浦东保洁公司的专业人员为大家介绍的打扫厨房的方法,掌握了这些就能把厨房打扫的干干净净,而且还节省了不少的时间。大家在清洁厨房的时候需要关注到很多的细节问题,不得过于马虎大意或者随意应对。如果自己没时间打扫,可以找上海浦东保洁公司。


腾讯 sina 分享此信息 返回

经营范围工具设备新闻中心关于我们服务范围联系我们

相关新闻

上海平安保洁有限公司 扫一扫,二维码 sina qq 上海平安保洁有限公司地址:上海市万航渡路1691弄16号 总机:021-33711137邮箱:my_sanmao@163.com