竹藤家具如何清洗,教你一招迅速解决

来源:  发布时间:2018-06-22  点击:

  家里的香皂一般是用来洗澡或洗手的,你家里的香皂可不止洗澡和洗手这么简单哟,因为香皂在日常生活中还有其他大妙用呢!

  香皂在日常生活中的大妙用:

  1、卫生间的镜子在洗澡时总会变模糊,为防止这种情况出现,可以在洗澡前先用香皂在镜面上涂一层香皂,然后用干布擦干净,洗澡时镜子就不会变雾了。

  2、夏天到了身上会出很多汗,这些汗液会腐蚀手表,这时可在手表的金属壳上涂一点香皂,然后用布擦拭干净就可以防止汗液侵蚀手表了。

  3、把香皂放入衣柜、抽屉或鞋柜里,能起到除臭和防虫作用哟。当然了,厕所除异味也可以这样做。

  4、新买来的绳子太硬了,不好捆东西怎么办呢?咱们可以把绳子泡在香皂水中浸泡几分钟,取出来时绳子就会软很多了,也变得更加扎实。

  5、家里的竹藤家具变得比较脏了,咱们可以用融化的香皂水来清洗,效果非常棒,一般污渍都能清洗干净。

  6、家里的抽屉拉动很涩,将香皂涂在轨道处就会很滑了。同样的,这种方法适合百叶窗、窗户、拉链等。

  7、皮肤被蚊虫叮咬后发痒,用香皂沾一点水直接涂在咬叮的位置,很快就可以止痒哟。


腾讯 sina 分享此信息 返回

经营范围工具设备新闻中心关于我们服务范围联系我们

相关新闻

上海平安保洁有限公司 扫一扫,二维码 sina qq 上海平安保洁有限公司地址:上海市万航渡路1691弄16号 总机:021-33711137邮箱:my_sanmao@163.com