工业吸尘器的滤袋清洁方法是什么?

来源:  发布时间:2018-06-12  点击:

  工业吸尘器在使用一段时间后,发现吸尘效果明显下降是怎么回事呢?工业吸尘器吸尘效果下降,这是在提醒你要清理吸尘器滤袋了。

  关于工业吸尘器的滤袋清洁,清洗方法一般有以下几种:

  1.工业吸尘器的滤袋清洁最为常见的方法就是振动清尘。

  2.工业吸尘器中最低端的方法是手动清尘,就是我们把滤袋从吸尘器中取出,人工清理干净。但是这种清理方法已经在市场中被淘汰了。

  3.还有一种是电动除尘,即在吸尘器内部有一种电动装置,只要一个按钮就可以轻松完成。

  4.另外一种比较先进的方法是气动清尘,利用风力将工业吸尘器滤袋上的灰尘给清洁掉。这种方法可以定期清理吸尘器,而且也是最干净和有效的方法。


腾讯 sina 分享此信息 返回

经营范围工具设备新闻中心关于我们服务范围联系我们

相关新闻

上海平安保洁有限公司 扫一扫,二维码 sina qq 上海平安保洁有限公司地址:上海市万航渡路1691弄16号 总机:021-33711137邮箱:my_sanmao@163.com