暴风雨影响的应急措施

来源:  发布时间:2018-05-28  点击:

  夏天的雨总是那么的出其不意,让人们措手不及。忽然天边滚来了团团乌云,一瞬间倾盆大雨,从天而降,仿佛万千个伞兵,从空中跳下来,安全着落。伞兵疯狂地从天而降,黑沉沉的天就像要崩塌下来。风追着雨,雨赶着风,风和雨联合起来追逐着天上的乌云,整个天地都出在雨水之中。没一会的时间又晴空万里,阳光普照。它们玩耍够了,可是给我们工作人员带来诸多不便,这就需要我们平时要多注意,所以上海清洁公司在如何去除室内装修污染方面下面向大家介绍的一下:

  ①清洁班班长勤巡查、督导各岗位清洁员的工作,加强与其他部门的协调联系工作。

  ②天台、裙楼渠道的明暗沟、地漏由班长派专人检查,特别在风雨来临前要巡查,如有堵塞及时疏通。

  ③检查雨污水井,增加清理次数,确保畅通无阻。

  ④各岗位清洁员配合保安员关好各楼层的门窗、避免风雨刮进楼内,淋湿墙面、地面及打碎玻璃。

  ⑤仓库内备好雨衣、雨靴、铁勾、竹片、手电筒,做到有备无患。

  ⑥暴风雨后,清洁员及时清扫各职责区内一切地面上的垃圾袋、纸屑、树叶、泥、石子及其他杂物。

  ⑦发作塌陷或很多泥沙溃至路面、绿地,清洁员帮忙管理处检修,及时清运、清扫。

  ⑧清洁员查看各职责区内污、雨排水是不是畅通,如发作外溢,及时报告管理处处理。

  其实这也是对我们工作的一种考验,看看我们在自然条件下的应变能力,只要我们平时做好各种应变措施,就不怕突然的暴风雨袭击。我们相信南京保洁公司有丰富的应急对策。


腾讯 sina 分享此信息 返回

经营范围工具设备新闻中心关于我们服务范围联系我们

相关新闻

上海平安保洁有限公司 扫一扫,二维码 sina qq 上海平安保洁有限公司地址:上海市万航渡路1691弄16号 总机:021-33711137邮箱:my_sanmao@163.com