工具设备

equipment

工具

  上海平安保洁公司是一家专业的上海浦东保洁公司,专为上海市区各大公司企业、商场、银行、写字楼、大厦、提供高标准上海地毯清洗公司服务,保洁服务,各类清洗服务。

  上海平安保洁公司,为更好地为上海市各大区域内公司企业、商场、银行、写字楼、大厦、科技园区、高素质业主提供地毯清洁、地毯清洗、椅子清洗、沙发清洗服务,公司根据区域内客户结构,特别组织专业技能过硬、品行优良的精干员工,配备先进设备、工具、以及专用的高泡地毯清洁剂(清洁剂如假包换,绝无负作用,现在市场上有不合格的清洁剂,还望业主验收,慎重选择。)并制定了严谨的管理制度,上海平安保洁公司可提供:写字楼,商住楼,商场,酒店,工厂,公共场所,家庭等各式物业项目的清洗保洁服务,PCO虫控(俗称“除四害”)及白蚁防治服务;地毯清洗、外墙清洗、椅子清洗、沙发清洗、空调清洗、玻璃清洗、地面打蜡、石材晶面处理、石材翻新、外墙粉刷等各项任务。

  公司现有260人,其中高级管理人员13人,中层管理人员20人,管理层人员均具有丰富的物业清洗保洁管理经验,具有良好的职业道德和专业修养。公司现有洗地机10台,翻新机8台,晶面机12台,吸尘机18台,吸水机10台,管道疏通机1台,蒸汽地毯清洗机1台,高压水枪8台,升降机(15米)3台,若干高空及消杀专用设备和清洁必备的常用设备 的常用设备及工具。

  公司分为品质管理部,人力资源部,行政管理部,财务管理部,清洁管理部,综合业务部和市场拓展部七大部门,各部门职责明确,分工合作。在技术方面上海平安保洁公司非常重视技术研发部对各种新型设备,洗涤的研究和各种建材防护方法的研究,以保证公司的清洁效果和服务质量。

  在人力资源方面,公司重视招聘系统,培训系统和考核系统的建立,从而确保员工队伍的高素质建设和相对的稳定性,为公司的长远发展打下了坚实的基础。

  在上海平安保洁限公司已建立运行ISO9001国际标准化质量管理体系,ISO14001环境管理体系和OHS18001员工安全管理体系,通过出色的管理和服务为企业稳步快速发展做出基础保障。

腾讯 sina 分享此信息 返回

经营范围工具设备新闻中心关于我们服务范围联系我们

其他设备

上海平安保洁有限公司 扫一扫,二维码 sina qq 上海平安保洁有限公司地址:上海市万航渡路1691弄16号 总机:021-33711137邮箱:my_sanmao@163.com